嚴格品質,值得信賴

關於伍豪

勝三昌工業社(SENSATION INDUSTRY CO.,LTD.)車床廠成立於民國64年,伍豪工業有限公司(WU HOW INDUSTRY CO.,LTD.)沖床廠成立於民國70年,日巧實業有限公司(JIH CHIAO ENTERPRISE CO.,LTD. )塑膠射出廠成立民國83年,至今已累積超過40年的歷史,我們是專業設計與生產技術的老字號公司,在業界享有優良聲譽,產品被廣泛應用於電子、機械、數位電錶、精密五金…等加工行業中。代工產品行銷至歐美、東南亞等世界各國。S.W.J三家企業在整合過程中持續地研發、測試、改進,我們累積了相當的專業經驗與核心技術。

關於伍豪工業

關於伍豪工業設備

林建成總經理與哥哥一起繼承父親的企業,更投入學習專業的工業知識和企業工廠營運。儘管同時兼顧三家不同加工製程,林總親自管理及監督三間工廠的生產作業流程和產品質量檢測數據,在管理公司的過程中,林總發現不管是研發新產品或是引進新的設備,都需要足夠的專業技術作為基礎,同時必須了解現場的情況及解決客戶問題。這40年以來,勝三昌工業社(SENSATION INDUSTRY CO.,LTD.)、伍豪工業有限公司(WU HOW INDUSTRY CO.,LTD.)、日巧實業有限公司(JIH CHIAO ENTERPRISE CO.,LTD. )始終秉承創業之初的經營宗旨,維持品質與及時的回覆,以滿足新舊客戶的需求。從過去傳統經營模式發展到目前將多方位技術整合,實現三廠合一,希望能夠滿足來自海內外的客戶需求。

我們堅信企業要永續經營產品品質是重要關鍵,製造出高品質的產品才能得到客戶的信任。目前有沖床加工、CNC車床加工和雙色塑膠射出,承製沖床加工設計、無熔絲開關、電磁、壓扣開關、電子、電錶外殼、矽鋼片、機械類各項零組件、汽機車零組件製造與成品代工組裝等專業項目,以高精密性、高穩定性、智能化控制應用,以及針對不同產品的用料廣泛性等特色,同時將業務範圍拓展,一條龍作業,垂直整合。三家企業工廠從產品代工製造、成品研發量產製造,含蓋範圍廣泛,可為您節省尋求供應商的時間與麻煩,減少管理和營運成本,面對單一窗口讓製程更快速有效地提升生產效能繼而創造出最大的利潤!我們的產品可以達到生產自動化、產能最大化、生產作業精密、有效節省成本,是您發展事業最佳的合作夥伴!


客戶所需要的企業條件不僅是速度快、品質高,而且價格合理也是很關鍵的。

「客戶至上」 ----- 為此,我們不惜一切努力。

關於伍豪工業品質

最好的服務

伍豪工業沖床加工

沖床加⼯

榮獲經濟部頒發創新、研發績優中小企業

伍豪工業CNC車床加工

CNC ⾞床加⼯

專業經驗的精密車床廠

伍豪工業雙色塑膠射出

雙⾊塑膠射出

射出用料相當廣泛,經驗技術累積多年

關於勝三昌-伍豪-日巧

我們勝三昌工業社(SENSATION INDUSTRY CO.,LTD.)、伍豪工業有限公司(WU HOW INDUSTRY CO.,LTD.)、日巧實業有限公司(JIH CHIAO ENTERPRISE CO.,LTD. )從產品代工、生產到成品研發製造,含蓋範圍廣泛,可為您節省尋求供應商的時間與麻煩,面對單一窗口讓製程更快速有效率並減少成本!

上班時間

 8:00 ~ 17:00

Copyright© 2018 伍豪工業有限公司.

All Rights Reserved.